Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Кировская область.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 20 августа 2015
  • Страница заполнена на 43%
  • 34716 просмотров всех проектов
  • 13 просмотров профиля
О компании Дом Лес

ООО "Дом Лес" занимается производством и  строительством каркасных домов, коммерческих и социальных объектов. Производство расположено в Кировской области, богатой на сосново-еловые леса. Технологией  является профильная клеёная балка, сертифат соответствует ГОСТ Р. Изготавливается на современном оборудовании, в кратчайшие сроки,при качественном контроле на всех стадиях производственного процесса. Данная технология продумана с учетом наших климатических условий, идеально подходит, как для жаркого Краснодарского края, так и морозного Дальнего Востока. Мы знаем, как сделать ваш дом комфортным и уютным, сотни семей убедились в этом.

География строительства

Поделиться:

Александр 2018-01-25 15:43

Отрицательная оценка

Воруют проекты и идеи у конкурентов. Своих ресурсов стало быть нету. "Шарага"!

Кирпичников А.В. 2017-08-03 05:00

Нейтральная оценка

Мечта всей жизни иметь красивый, теплый, уютный дом, с камином и верандой, чуть не накрылась «медным тазом».
Полный оптимизма и вдохновения, в 2011 году, я обратился в ООО «ДомЛес», с просьбой построить мне именно такой дом. По моему рисунку архитектор ДомЛеса, Василий Васильевич создал проект. После доработок, проект ушел в работу. Согласно проекта были напилены бревна и все остальное.
Директор Тараненко Василий Николаевич выделил лучшую свою бригаду (бригадир Юра)и весной 2011 года, дом был собран на моем участке. Радости не было предела. Через год , началась отделка. Опять же лучшей бригадой Тараненко В.Н. Все материалы закупались за наличку в «ДомЛесе». Выполненная работа так же за наличку. Обошлось не в один миллион.
В 2013 году заехали в новый дом. И тут началось….
Бревна неплотно прилегают друг к другу (зависают на шконтах), в углах дует, в перекрытии первого и второго этажа видно улицу, из под камина сквозняк, внутренняя перегородка на втором этаже не как не связана с крышей (кроме монтажной пены), стопила на две третьих выпилены в местах прилегания к стойкам и т.д. Естественно все это вскрылось не сразу, а в процессе проживании и осваивании дома. Побежал в «ДомЛес». И какого было мое удивление, после слов директора Тараненко В.Н., для деревянного дома это нормально, добавь отопление и живи. Я тоже построил себе дом и тоже дует. Представляете у директора дует, что говорить об остальных. Чо ты ко мне пришел? Уже прошло 5 лет,(по закону гарантия на строение 5 лет) и вообще мы уже не «ДомЛес» а ПК «ДомЛес» и я уже тут не директор. До свидание.
Да это правда, Тараненко уже не директор, а фирма с 2011 года сменила свое название три раза, (ДомЛес, ДомЛес55, ПК ДомЛес) уставной капитал не меняется, 10 000 руб.
На сегодняшний день идет полная реконструкция дома. Мечта есть мечта. Директору, простите, бывшему директору, Василию Николаевичу здоровья а его фирме «ДомЛес» …..
Выбор за вами, уважаемый читатель, предприятий, изготавливающих деревянные дома, полно.
Стоит или нет связываться с господином Тараненко В.Н. решать вам.